Обнять любовью

Рима Коровина Раманаускайте
Я эти строки для тебя пишу,
Родной для сердца, человек...
И мир весь теплотою обниму,
Ты рядом, и цветет мой век...

Души моей ты яркий огонёк,
Ты звездочка в холодном небе..
Любой растает в сердце лёд,
Ты самый дорогой на свете...

Под белым покрывалом спит земля,
И снегопад накрыл дороги...
Я знаю, ты влюблен в одну меня,
С тобой мне не страшны морозы...

Мгновенье нежности, и счастье в нём,
Как жаль, что не дано быть вместе!
Берёза нарядилась серебром,
А мои чувства в лунном свете...

К рассвету улыбнись, душой живи,
Что счастлив, рада буду знать...
С ума я от тебя могу сойти,
Любовью сердце дай обнять...

/экспромт/11.01.2020