Косплей

Изабелла Кейро
Похожи тесно, но глубже правда.
Ты лишь набросок погибших чувств.
Твоя походка, манера взята,
Но ты на деле сбежавший трус.

Привет всем близким от сына-гея.
Скрывал он правду, настал конец.
Достигший славы и апогея,
Ворвался в счастье он наконец.

Подружкам-снобкам какое дело?
Ты жить достоин, как Чарльз, как принц.
Врывайся в счастье, врывайся смело.
Срывай все маски с паршивых лиц.

Откройся миру, откройся маме.
Прости, родная, таков уж я.
В цветастом флаге, красивой гамме
Парад устроим. Ты жил не зря.

Пролитой кровью рисуем надпись
"Погибшим память. Отважным - честь"
А в прошлом ярко сгорела запись
"Нужна нам правда, нужна нам месть"