5478 Мы платим налоги а деньги увы улетели в трубу

Анжела Кушнер
Мы платим налоги, а деньги, как часто,
Увы, улетели в трубу.
На том же конце, уж дежурит начальство
Уже раскатало губу.
Госдум депутаты, и прочие гады.
Их ловят, в карманы кладут.
Как прежде, Народ наш надут.