Про Меган

Анна Карл-Маркс-Штадт
И что тут такого. Она- человек.
Чего- то иного не выписан чек.
Пусть выглядит просто Комфортно так ей. 
Послание тоста -" Вы будьте мудрей"...


Какое вам дело,что юбка не та
Ей всё надоело,она- занята
Ведь главное,чтобы в семье чистота
Любовь и отрада, её красота

Подумаешь жарко и пот на лицо
Вы всё про помарки, на пальце кольцо
И что здесь такого,помято пальто
И всё вам неймётся и всё вам не то

Она то счастливей миллиона из вас
Она то красивей,не в бровь вам,а в глаз
Она вместе с принцем,а вы кто да как
У вас вечный принцип,а ей всё- пустяк...

Про Меган...