Ждёт меня моя деревня буриме

Евгения Фёдорова 4
Ждёт меня моя деревня...
Разлучила нас судьба
Не ношу к печи  поленья
И не топлена изба.
Чуть торчит из снега ёлка
Намела сугроб зима
На крыльце в углу метёлка
И вокруг сплошная тьма
Ах мечты мои и грёзы
И грустит по мне ночлег.
Я  смотрю с тоской на звёзды
Под ногами белый  снег...