Сон

Дмитрий Бояринов
Стучит в окно снежинками зима.
В трубе поет метель тоску ветров.
Налью бокал игристого вина.
И погружусь в обьятья сладких снов.

Обнимет дрема ласковой рукой.
Пройдемся, скажет в сказку бытия.
В сон, где мы встретимся с тобой.
Где увижу я тебя.

Сон, нежданный сон.
Где, в  тебя влюблен.
Сон, тот хрупкий сон.
Всего лишь сон.

Я уведу тебя в свои мечты.
В запретный рай, тропинку покажу.
Исполню все, что пожелаешь ты.
И твое сердце нежно украду.

Сон, волшебный сон.
Где, в тебя влюблен.
Сон, тот хрупкий сон.
Всего лишь сон.

Мы там построим наш прекрасный мир.
Посадим сад где льется детский смех.
И счастьем очарованные мы
Последний вместе встретим там рассвет.

Сон, короткий сон.
Где, в тебя влюблен.
Сон, тот хрупкий сон.
Всего лишь сон.