Старый год...

Михаил Хмельницкий
Старый год
- Пролетел,
"Как фанера,
Над Парижем",
Кто то,
В жизни
- Преуспел,
Кто то стал,
К земле
- Поближе.

Расцветает
- Молодёжь,
Стариков,
Сгибают годы,
Жизнь такая,
Не поймёшь
- То подъёмы,
То невзгоды.

Социальные
- Задачи,
С каждым годом,
Всё острее,
Стали жирные
- Богаче,
Бедняки,
Ещё беднее.

Безответственная власть,
Поражает,
Нас цинизмом,
Может только,
Врать и красть,
Да пугать
- Идиотизмом.

Что готовит,
Нам двадцатый?
Целый ворох,
Новых бед?
Ведь рассчитывать,
На радость,
Нам сегодня,
Смысла нет.