С Новым годом!!!

Александр Волков 34
Желание, для счастья,
Под бой курантов загадай,
До 12 при всём считай,
И обещание всем дай.

В этом прекрасном году,
Быть наконец счастливой.
Соверши свою мечту,
И будь всегда красива.

Мечтай, танцуй и пой,
Источая яркий позитив,
Комплементы получай,
Как быть всегда должно.

Тебя я, моя подружка "любимая" ,
С Новым годом, поздравляю.
Всех благ, добра и счастья,
И прошу не смей грустить!