Бог с тобой

Сергей Цыбулько
Хочешь быть счастливым-будь
Хочешь все забыть-забудь
Весело тебе-пой
В путь собрался-Бог с тобой

Несчастных встретишь-помоги
Будь беспощадным если встретятся враги
Последним с нищим поделись
Достойным людям поклонись

За доброту плоти добром
Ее не оценить,ни золотом,ни серебром
Седую старость уважай
И сам себя ни чем не унижай

А церковь встретишь на пути-остановись
Молитву прочитай,перекрестись
Ведь коль живешь ты в сердце с Богом
Ходи спокойно по любым дорогам