Пути вселенной

Сергей Мисяченко
Душа к душе, любовь к любви.
Так строятся  пути вселенной.
Так зажигаются огни.
И свет звёзды твоей нетленный.

Всех кто так мил тебе в объятьях.
Держи в руках душой любя.
Цени свиданий минут приятных.
События не торопя.

Любую мысль в нейронной сети.
Всегда с любовью выпускай.
Как это делают все дети.
Частоты волн оберегай.

И помни сети очень хрупки.
Связи сети, очень нежны.
Всё впитывают словно губка.
Твой гнев и злоба им не нужны.

Во всём, всегда стремись к покою.
К покою мыслей, чувств, идей.
Прибудет истина с тобою.
И станет мир к тебе добрей.

Войди в себя чтоб свет увидеть.
Всегда везде его держись.
Сумеешь многое предвидеть.
В сто крат прекрасней будет жизнь!

2020