Отсталый взгляд... или остатки духовности

Валерий Бабошкин
Оксана Пушкина о сексе знает всё,
По телевизору она всех учит сексу.
Но я б побрезговал партнёром быть её,
Хоть срам тел голых переполнил прессу.

Тела нагие – бросовый товар
Не только на картинках, но и в жизни.
А от любви сегодня ждут навар,
И по любви до гроба правят тризны.

Слыть девственной сейчас большой порок,
«Её» - избавиться хотят ещё ребёнком.
Сродни изживших уж себя морок –
Любовь без корысти, чувств
                незнакомых толком.

Сегодня – эта... – а назавтра – та...
В порядке правил поменять партнёров.
А на душе, под сердцем – пустота.
Профессия - работа сутенёров.

Разврат повсюду, извращённый секс, -
Как символ сексуальных революций.
Все проглотили несъедобный кекс
Из похоти и совести обструкций.

Не показать все срамные места,
Прикрытые слегка тряпьём, бикини, -
Со сцен, – не модно… - в них вся красота,
Прикрыт смысл шоу весь, теперь лишь - ими.

Оксана Пушкина о сексе знает всё!..
И учит позам разным, извращеньям.
Шикарный вид, красивое бельё...
Народ – смотрел… но уж, без возмущений.

                2011г.