Жизнь не проведешь

Наталья Главацкая 2
Не рой другому яму,-сам в нее попадешь,-
хорошо сказано,-жизнь не проведешь...
поговорки и пословицы ясно дают понять,-
не надо человеку плохие поступки совершать.
Не рой другому яму,-подумай об одном,-
за все платить придется,-пусть даже не сразу,-потом,-
наступит наказание,-вернется все с лихвой,
и это сильно не понравится,что будет тогда с тобой....