Старый Новый год

Женьшень -Корень Жизни
Совет народных комиссаров
С вождём Володей во главе
Нас Новый год, но в стиле старом,
Гулять призвали в январе.

Едва-едва остыли трубы
От возлияний и жратвы
И восхвалять устали губы
Кого придумали волхвы.

Так нет же! На тебе... гуляйте,
Салютов слушайте пальбу.
И на варениках гадайте
На жизнь, любовь и на судьбу.

Повторно праздник новогодний
Отметим вместе  в январе.
Веселый яркий день застольный,
Да будет счастье всем... и мне