И думать нечего

Андрей Александрович Шаврин
Шагаешь ты к мечте своей
Тихонько или быстро
Не так и важно это
Верь и не грусти
И думаешь нередко
Нет тут,в общем смысла
По слабости...
Зачем мои пути

Все глупости
Знать не дано,что станет
Быть может и помрешь
Тут главное, идти...
        11.01.2020г.