Не убегай

Лина Снежина
Не убегай, когда приду я поздно,
Не убегай, когда ворвусь стихией.
Пусть небо будет самым-самым звездным,
Я видывала даже не такие.

Я видывала даже не такие
Глаза, в которых я тону бесследно.
И губы, что почти уже родные,
Когда их вижу, становлюсь я бледной.

Когда тебя не вижу, умираю,
Но не плыву куда-то в поднебесье.
А просто отправляюсь в волчью стаю,
И, глядя на луну, пою там песни.