Приезжая

Виталий Федоровцев
На дискотеке в сельском клубе
Мы познакомились с тобой.
Что танцевать ни с кем не будешь,
Все парни спорили со мной.

На белый танец в тот же вечер
Передо мной стояла ты.
Изящная фигурка в брючках
Был ослеплен от красоты.

Все ночи белые тем летом
С тобой мы вместе провели.
В глазах у нас зеленым цветом
Блестели огоньки любви.

Мы каждый день в реке купались,
Как будто в омуте любви.
На пристани с тобой расстались
Мы словно в море корабли.

Эх ты, судьба наша злодейка
Нас в жизни больше не свела.
Любовь, как та ускоколейка
Куда-то в лес от нас ушла.

Как у тебя судьба сложилась,
Мне хочется об этом знать.
В кого ты все таки влюбилась,
Чтобы на век любимой стать.

А годы юности шальные
Промчались будто на коне.
Мы были от любви хмельные
И не вернуть нам годы те.

             11.01. 2020 год.