Поспешу под образа...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Поспешу под образа,
Ваших взглядов избегая,
Многогрешные глаза.
Я под взглядами нагая.
Мне не скрыться! Мне не скрыть
Замешательства пичужки,
Той, которой скучно жить
Без ловушки и в ловушке.