Ёжик и Кошка

Василий Ступников
Бежит Ёжик по дорожке,
А ему навстречу Кошка.
Прыгнула, схватила
И заголосила:
- Ой-ёй-ёй!..
Отвечает Ёжик Кошке:
- Будь повежливей немножко,
Не шути со мной!

            май 1962 г