Она погибла в автокат

Даурен Мусин
Тепло, уют.
Ведь сами люди создают.
Особенно кто бережёт друг друга. 
Она погибла в автокат.
Потом сказали...
Что мы светились в тёмном зале...
Такое ведь совсем не часто другие вам произнесут...
Я маюсь без неё,
Не будет.
Такой...
Навряд ли я забуду
Её я голос тот.
Грудной...
А одному же плохо.
А кому ты скажешь.
Ведь я уже совсем седой...
Любовь не только радость, ревность...
Но если вдруг твоя душа... Полюбит.
Тело каждой клеткой...
Желает...
Бьётся чуть дыша...
То это ужас.
Личный ужас.
Перестрадать иного, пережить...
Ведь просто. - Нет!!!!!!!
Или влюбиться в что нибудь иное???...
Себя заставить??... Превозмочь?...
Ведь я горяч!
Душой молод! Я трепетен!
И я не прочь...
Любить ведь можно сотни раз.
Свои у каждого порывы...
Нет. Не хочу.
Я образ её пронёс чрез пламя, выстрелы, разрывы.
Ведь двадцать восемь лет... И это было чудо...
Теперь вот просто так забыть.
Его мне чем то заслонить.
Задвинуть. Разобрать
И сжечь, как шкаф ненужный свой...
Визгливый.
И кто я буду после?...
Лишь предатель.
И не её...
Души и тела своего.
Стихи - душевные порывы.
Случается со мной такое...
Я вижу сны. - Они сбываются порой.
Но близость с ней зимой...
На льдине...
Почти у многих на виду...
В чужой стране... В аэропорту.
И было классно и кайфово...
Уже не сбудется.
Ни этой. Ни другой весной.
Вам кажется?... Что все поэты...
Летят, бегут с другой планеты?...
Чтоб рифмою коснуться где - то
Души и сердца твоего?
И душу понимают эту...
Им можно рассказать про это...
Ведь не обидят словом этим...
Они нигде и никого.