Спаситель

Маргарита Умарова
Пьянящий бархат твоей нежной кожи,
Лазурный блеск твоих очей -
Всё то, что несомненно мне поможет,
В попытке убежать от самых страшных дней.

Гнетущая тоска, упадок духа - ты рушишь их, под мощью стальных чар, пришедших из глубин, держа меня за руку.
Даря покой и поднося мне дар.

Отныне, я живу в покое.
И больше не боюсь залечь на дно.
Смотрю в тебя и вижу на просторе,
Раскинувшийся мир и страсти полотно.