Небесная мечта

Элеонора Токарева
Я птицей по небу лечу,
Я за мечтой своей лечу,
Стрелой я режу небеса...
Перелетая облака,
Не вижу стен перед собой,
Не чувствую цепей.
Что сковывают меня...
И, даже клетка не сможет уничтожить все то,
Во что я верю...
В мою мечту,
Что озаряет путь мой...