Слова

Ольга Кохреидзе
Отдаленно поют в тишине
Твои лёгкие птицы-слова.
Им приют лишь в моей голове-
Не дано им лететь в облака.

Отдаленно грохочут в ночи
Твои тёмные тучи-слова,
Буря стихнет, и пламя свечи
Не погаснет от них никогда.

Буря стихнет, оставив след
На песчаных моих берегах.
Глянешь завтра, а следа уж нет-
Он уж в моря исчез водах.

Пойте, птицы-слова, в тишине,
Лягте тихо на раны души.
Пойте песню о ярком во тьме,
Вечном пламени нашей свечи.