О любви? Не знаю

Наталья Федулкина
О любви? Не знаю...Возможно и так...
Нам вечное хранить, на то и вечность.
Наш свет отнюдь не в смыслах и словах...
Не каждому в подарок чья-то нежность...

Не каждый... Что ж, порой не изменить
И просто птицей на свободу в небо!
И выбор.. Пусть не наш. Но так тому и быть.
Любовь неприкасаемо на то ответом...

Изменчивость судьбы и наше точно нам
Чужое же уходит пустотою безвозвратно
"Ты свет мой "  произносим тихо по слогам,
Единственных нам вечность дарит однократно...