гормония

Валерий Карев
вдруг! стала она красивая ежом ощетинясь жал
нацеленных на^меня_хоть нитку вдевай_да шей
а я ведь всего лишь только_ей искренне пожелал
чтоб в новом году поменьше было лицом прыщей