Ты меня не спрашивай зачем

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Ты меня не спрашивай зачем,
Двадцать пять дарю я хризантем.
А смоги почувствовать, понять,
Почему дарю их двадцать пять.
Во дворе давно известно всем,
Что дарю я столько хризантещм,
Что своим магическим числом,
Значит столько,говорит о чем.
За тобой хожу я каждый день,
По пятам повсюду, словно тень.
Жду, когда ты сможешь угадать,
Почему в букете двадцать пять.
Если нет, то столько же опять,
Их дарить я буду продолжать.
Знак в букете хризантем моем.
Ты узнаешь, что таится в нем.
Если б ты смогла меня любить,
Я бы мог всегда цветы дарить
Но опять букет дарить начну,
Хризантем, но только сто одну.