Имхотеп

Эвелина Абраменко
Ладонью вверх направлен взгляд.
Движение энергии в потоке.
Поддержка Высшего и высший знакоряд
На Землю льются благодатным соком.
И на вершине мира Имхотеп ,
Склонившись над своим твореньем.
Великому отцу и волею судеб 
обязан он своим рожденьем.