Вот так по хорошему...

Елена Иванова 27
Мой зайчёнок самый лучший
у него всё будет в кучку:
и денежки и еда и вода,
для жизни нужные всегда
для всех людей:
детей,инвалидов,
холопов,крепостных..
Даже и Спасителю на Крестном пути
они были нужны -- живому
и мы не одни
тянем руки за своим кусочком
счастья,доли
толкаясь и падая в грязь
поневоле у судьбы
Участь человека не иметь преимущества
перед животными
Кто знает: душа животного пойдёт вниз,
а душа человека вверх или наоборот?
...Главное чтобы в рот жаждущего попала
капелька или крошечка
а денежка облегчила жизнь страждущего
Вот так по хорошему...