За что наша Русь волочит свою долю...

Щербинский Валерий Иванович
Я скоро уйду, как и каждый из нас,
Ведь смерть при рождении даётся подарком.
Наступит мгновение, и с неба приказ,
И ты улетишь, ко Вселенной, огарком.
Давайте же жить, и друг друга любить,
Хоть мы непокорны, ни черту ни Богу,
Но смерть нас возвысит, о всем даст забыть,
В родные места, нам откроет дорогу.
А я так люблю, тебя жизнь, я люблю,
По этому, жизни, отдам свою жИзню.
По ровному полю, илИ по краю,
Стараюсь шагать, иду без укоризины.
И благодарю, Бога и свою мать,
Отца и судьбу, что вы дали мне волю.
Да только вот мне, никогда не понять,
За что наша Русь, волочит свою долю...