***

Эмиль Хабиров
Часто мы с тобой молчим.
В светлое будущее не мчим.
Скоро наша связь сгорит.
Но твоя душа во мне парит.

А остался ли я в сердце твоём?
Пылаем ли мы взаимным огнём?
Боюсь ли я услышать ответ?
Наверное, да... Пожалуйста, не говори "нет"...