Пропущенный вызов продолжение

Андрей Казанкин
Ведь я не отключался в это время,
Всегда на связи телефон держу,
Погода подвела иль что иное,
Плохой сигнал,но как я это докажу.
Ты извини,тебе нужны причины
Порвать со мной,
Поэтому скажу"Прощай любимая,
Обиды на тебя я не держу",
Что обижаться попусту когда меня не любишь,
Когда другой тебе туманит взор,
Прощаясь навсегда я взглядом выражу
Тебе немой укор.