Рукописи не горят

Дашенька Царёва
Я  слышу рассуждения поэтов
Они гласят:
- "Я не поэт, меня поэта нет."
Но всё ж становятся с поэтом 
 в ряд...
Скажи мне тот кто усомнился  ,
Зачем обман?

Не вдохновляет больше лира?
Ты Музы не гурман?
 
Своих блокнота и тетради,
Не ценишь ты?
И если веру  всё ж,   утратил,
 
Возьми,  сожги...