Поливала камень

Наталья Николова
Поливала камень тёплыми слезами,
говорила камню красивые слова,
украшала камень нежными цветами,
не хотела видеть я камня естества.

Оживить мечтала каменное сердце,
разбивая вдребезги о него своё.
Поняла, что с камнем сколько не усердсвуй -
у души из камня хронично забытьё.