Карибы. круиз

Абрам Гнесин
Идёт туристская коробка
С гордым именем"эКИП".
Людей набито,как селёдку,
И больше бочка не вместит
Двенадцать палуб для "обычных",
А две,для ВИП,ОТДЕЛЕНЫ
Понятно,это для "козырных",
А нам другие отданы.
Еда,культура-всё бесплатно,
А выпить,шиш,за всё плати .
И пили все и многократно
Но не валялись по пути.
Буфеты бары, рестораны,
Столы с зонтами-только пей.
Заказ-и полные стаканы
Вновь на столе-всё для людей.
Похоже на путеводитель,
Как лучше провести круиз.
Я только описал обитель
И трансформировал в сюрприз.