Облака

Галина Журба
Облака

Облачились облака
В некий образ человека,
Позвала вперёд рука
И пустилась я по вехам,
По тропиночкам петлять,
Указателям и знакам
Тайны Жизни постигать
Без упрёка и без страха.

На небесных образах
Несколько иные смыслы,
Затмевает явь глаза,
Не туда стремятся мысли.
Бросишь взгляд на небеса
И тот час обнимет Вестник!
А иначе жить нельзя,
Если Жизнь в груди, как Песня!
*
Фото автора "Мой Вестник"