Родному

Светлана Изи
Каждый год повторяю слова поздравленья,
Но сегодня, родной, у тебя Юбилей!
Пусть твоё настроение будет весенним,
И на всё, что ты видишь, смотри веселей!
Нам сто двадцать годков назначается свыше,
Постараемся их плодотворно прожить!
Пусть родная страна о поэтах услышит,
Ну, а всё остальное Господь разрешит!