Чары. Про красоту! Про сверхочаровательную!

Серж Пьетро 1
   Я ласкаю Тебя, Твои губы,
Которые с каждым новым словом приносят всё большую красоту!
Ты умеешь дивной волшебницей быть
И рассказывать мне про нашу сверхочаровательную мечту!