27. 07. 19

Елиза Антонова
Забудьте вы раны,
Они зарастают,
Года, времена, напомнят свое.
Во всем, как сложилось,
Себя обвиняют,
Не знают, что просто,
Еще не нашли своего...

А лучше бы жили,
Двигались плавно,
Себя познавая,
Других не губя.
Как будто бы вы
Как Далай-лама.
Душою открыт, как младенец с утра.

Давайте без мести, обид, наказаний.
Обидчики сами получат свое.
Живите как есть.
Грехи признавая,
Учитесь вы двигаться,
К свету, в тепло.