Тлен на хребте из костной стали

Не Романтик
На мозг давит серость тяжелого Питерского неба... Видимо.

Обездвижен. Обездушен. Исток энергий моих иссушен.
Как ребенок обезоружен. Кому-то нужен? Кому-то нужен.

Кому-то нужен, тому, с кем мало. Меня сегодня почти не стало.
Почти не стало хребта из стали, душу душили, сердце сорвали.

Не то, чтоб больно, не то, чтоб раны, все больше места для нирваны,
Все больше места для печалей. Начать с начала? Начать с начала.

А что потом? Потом все так же. Сама судьба мне путь укажет.
Кому-то нужен я, кому-то важен. Картин полно на вернисаже.

Картин полно и это классно, берись за холст, мой друг прекрасный,
Мой друг извечный, друг мой - стремление, мое иссякшее вдохновение.

Останусь прежним, но буду краше, цветами яркими вновь разукрашен.
Ну а пока, привет печали. Тлен на хребте из костной стали.


Проект Юго-запад – Первый месяц зимы