А в нас остался только Свет...

Валерий Светорус
А в нас остался только Свет.
На розах плед из паутины...
Наш на снегу не виден след,
Задавлен он колесами машины...

Морщинки на лице, седая прядь...
Отчаянно скрываемых под краской...
Да, лучше свет порой не зажигать,
Чтоб не пугать остатки страсти...

Затих бокалов звон и звон гитар...
И скатерти и простыни - несмяты...
И нету сил разжечь любви пожар -
Мы оба в старости, с тобою виноваты...