24. 08. 19

Елиза Антонова
Как можно что-то оценить?
Да кто такие люди?
Не понимаю для чего,
Себя средь них мы губим.

Оценку всем дают невзразно,
Когда не стоят ни гроша.
Быть может я и нагнетаю,
Но не нужна мне их душа.

Коль не было бы мне закона,
Ножей все меньше должно быть.
Рука чуть дрогнет прямо в морду,
Зачем их жизнью дорожить?

Слова звучат как приговоры,
Не только им, но для меня.
Один покров, есть руки, ноги,
Не вижу я, черна душа?

И говорю я это в счастье.
Не знаю, злость как искупить.
Но не считаю очень важным
Ошибки Высших пропустить.