Многих рядом нет уже... 11. 01. 2020

Людмила Николаевская
Приходит ночь и я гуляю
по тропам прошлого во сне.
Детство часто обновляю
и юность глупую во мне.

глаза открою на рассвете.
За них,ветшая,не в ответе.
Отрочество смущает плетью
до боли в сердце и душе.

Многих рядом нет уж.