Я просто тебя люблю...

Валерий Ваганов 4
Да, сладко и больно любить,
Любить и в надежду верить,
Случайностью малой  жить
И время годами мерить.

А так прикоснуться хочется,
К тебе, что годами жду,
В объятия нежные бросится,
Лелеять тебя одну.

Так значить судьба такая –
На склоне лет полюбить
Да, ты молодая, чужая.
Так значить, такому быть.

В стихах тебя восхваляю
Взаимность у Бога молю.
Не будем мы вместе, я знаю.
Я просто тебя  люблю.