Совет

Светлана Кольчева
Нет понимания между мужем и женой...
Что делать надо? Люди, подскажите!
Жене приходится крутиться всё юлой,
Включая женское начало, интуицию.

Что делать, когда муж пришёл домой
Уставший, хмурый, злой, в не адеквате?
Проигнорировать, как-будто он не свой,
Расхаживая в стареньком халате?

Совет всем женщинам: подумайте о том,
Как труден день был, и устройте вечер.
Как вы оденетесь? Что скажете при том?
„Мой милый, давай вспомним наши встречи!“

Накройте стол, и даже без винца,
Таинственно на стол поставьте свечи,
Увидите, уходит тень с лица.
Ваш труд, поверьте, будет им подмечен.

Так, постепенно раз за разом вы
Готовите платформу настроения,
И, вскоре, принесёт он вам цветы,
Как знак признания и благодарения!

Если нюансы друг у друга подмечать,
Учиться читать мысли и желания,
Стараться их, конечно, выполнять,
То сбудутся любые упования.

Не надо друг на дружку всё пенять:
„Ты не такой, я не о том мечтала“.
„Да, ты ведь тоже, я хочу сказать,
С другим характером давно уж стала“.

Всё в вашей воле, только захотеть
Приятное друг другу предоставить,
И можно очень-очень много лет
В Душе хранить Любовь и Бога славить!

           11.01.2020