Для меня ночь всегда испытание

Роберт Хуснутдинов
Для меня ночь всегда испытание,
Не могу я ночами уснуть,
Мной одно лишь владеет желанье,
К твоим губам губами прильнуть.

И нескоро с тобой наша встреча,
Путь далёк между нами с тобой,
Но препятствие не в расстоянии,
Не моею ты стала женой.

И теперь мне как в душу водою,
Только мысль о том, что постель,
Ты там делишь с другим, не со мною,
В мной любимый весенний апрель.

Я же жду, что придёт моё время,
Я приеду с букетом цветов,
И забудемся в вихре любви мы,
Как приснилось мне в лучшем из снов.