Дождались!

Канат Хусаинов
                Некоторые готовы в этот период
                Участвовать в саммите волков.
                (автор).

Дождались!Ведьмы,бесы!
В период полнолуния чудесный.
Но видеть шабаш их иль слушать песни
Ты сам,пожалуйста,реши.