И опять всё заново, снова

Ших Валерий
И опять всё заново, снова
Оказалась собака лучше,
Человека того, дурного,
Что когда-то с ним свёл случай!
Вроде сердцем уже оттаял,
Думал буду дружить с ним - вечно,
У людей же, дурная слава
Грузом тянет мужские плечи!
Знаем слов мы много по жизни,
Опыт кое-какой имеем,
Даже может читаем мысли,
А дружить не всегда умеем.
По поступкам мы чаще судим,
"Соловьиная" песнь приелась.
Доверяем по жизни людям,
А душа, ох уже "наелась".
НапилИсь те "друзья" уж крови,
Измотали по жизни нервы,
Я собакой! Вот кем доволен,
Настоящий мой друг и верный!
Я за пса и в огонь и в воду!!!
Коль обидел кого, простите.
Я общением не неволю,
Не теряйте друзей! Дружите!!!