Ночной ветер

Элеонора Токарева
Укрывшись пеленою ночи,
В сон погрузился город...
Утихли шум и гул.
Ночные улицы лишь
Озаряет свет луны,
Покой лишь ветер нарушает,
Качая листья на деревьях,
Приближает час рассвета,
Когда всё озариться вновь
Лучами завтрашнего дня.