Сквозь стылые метели

Оксана Кодова
Сквозь стылые метели,
Туман и снегопад.
Любовь упрямым зверем
Придет как снежный град.

Не ждешь, не отмахнешься.
Лишь сердцем обогрев
Теплом в душе прольется
Все страхи заперев.

2020