Моим талантливым друзьям

Людмила Дементьева 3
В "Созвездии" открылась галерея,
В ней новые талантов имена.
Есть и причина их узнать скорее:
Возможно, их услышит вся страна!

Здесь музыка чудесная звучит,
Когда с Кричевским Муза говорит...
Раздумья философские читаем,
Они близки нам: так и мы мечтаем.

И отзывы в стихах друзья напишут,
Как их душа творение услышит.
А лучшие стихи (вам скажем честно),
В рамки введут, как прекрасную песню.-
Темникова Люда,  известная нам,
Мастер большой по красивым делам!

И если всех узнать вы захотите,-
Читайте Галерею авторских имён!
"Созвездие Счастья" - родная Обитель -
Растит заботливо таланты день за днём!

27.05.2014г. "Дубрава".

Фото:Эту галерею создал Юрий Фомин, наш художник с Украины.