Ах, не будите в нас медведя. 29. 08. 2016г

Сания Кочнева
О цивилизации можно ль говорить,
Если там ложь как из ушата можно лить.
Там беспредел, не найдёшь, тех кто правы -
Лишь крамола нам от такой державы.

Интернет и ребята передовые,
Разместим туда мы весть свою крутую.
Положим на лопатки весь этот трёп -
Человек разумный всё поймёт.

Какое дело нам до болтунов,
От которых нету уж правды слов.
Лучше лжи не поддаваться,
Чтоб потом не отмываться.

Всегда хоть на одно мгновение,
Идти бы на опережение.
За то, что с колен сегодня встали,
Скажу спасибо родной Державе.

Чтоб завтра труднее было в нас плевать,
Реванш документом надо подтверждать.
Чтобы "на мякине" нас не провели,
В правоте своей сильнее быть должны.

Если же разбудят ложью в нас медведя,
Не доволен будет поводырь и Федя.
Вот отпустит он тогда поводья,
И затопчет зверь врагов угодья.

За приближение к его владениям,
Спесь скинет и волною шум поднимет.
От рёва зверя их перепонка лопнет,
И по затылку он иноземцев шлёпнет.